Von links nach rechts: Ute Reichl, Katharina Düvel, Maria Blanke, Annette Neumann

Das Koordinatorinnen-Team des Hospiz Hürth e.V. ist komplett!

Annette Neumann, Vorsitzende des Vereins, begrüßte die neuen Koordinatorinnen des Hospizvereins Hürth e.V. . Mit Katharina Düvel und Maria Blanke, die im August ihre Arbeit im Hospiz-Büro aufgenommen haben sowie Ute Reichl, die bereits seit Mai die Trauerarbeit koordiniert, ist das Koordinatorinnen-Team komplett. Somit finden die Hürhter Bürgerinnen und Bürger kompetente Ansprechpartnerinnen und Unterstützung rund um am Thema Sterben und Trauer.