Oasentag der ehrenamtlichen Mitarbeiter des Hospiz-Hürth

Erster Oasentag
Stell dem Glück einen Stuhl hin -

Herzliche Einladung zum Oasentag für Ehrenamtliche im Hospiz Hürth e.V.

am Samstag 28.09.2019 von 10 -16 Uhr

In den Räumen der ev. Friedenskirche in Efferen, Martin-Luther-Straße 12

„Glück oder Pech – wer weiß?“ sagte ein alter Bauer in einem chinesischen Märchen nachdem die Dorfbewohner ihn nach vermeintlich schweren Schicksalsschlägen immer wieder bedauern.

Was empfinden Sie als Glück? An welchen Orten erleben und finden Sie Glück? Welche Rolle spielt Offenheit, Achtsamkeit und Lebenshaltung, um Glück zu empfinden? Wie können Sie das Glück einladen Platz zu nehmen?

Freuen Sie sich auf einen spannenden inspirierenden Austausch über Verschiedene Impulse und eigene Erfahrungen und das Gestalten eines eigenen kleinen Stuhles zum Nachhausnehmen.

Durch den Tag führt uns Regina Oediger-Spinrath.